Zucchini-Antipasti
Sommer

Zucchini-Antipasti

Wir bekommen von den Zucchini auf dem Blumenfeld oft kaum etwas ab, weil diese so gut gekauft werden. Im Garten geht es den Besitzern von den tragfreudigen Zucchini-Pflanzen aber oft anders und sie haben mit einer regelrechten Schwemme zu tun. Hier etwas, was ihr dagegen tun könnt:

Zucchini
"schälen, längs vierteln und Kerne entfernen. Anschließend in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Diese in der Pfanne anbraten, bis sie auf beiden Seiten Farbe zeigen. (Bei mir liegen sie hübsch geordnet und ich drehe einzeln mit einer Gabel um.) Anschließend auf einem Teller in einer Lage auslegen."
Knoblauch (Menge nach persönlicher Vorliebe, ganz ohne wäre aber echt schade)
auspressen und in
Olivenöl
einrühren.
Mit Gewürzen
"abrunden und das gewürzte Öl über dem Gemüse verteilen. -Und wieder dürfen Pfeffer und Salz nicht fehlen. Ihr habt durch eure Gewürzwahl wunderbar die Möglichkeit die Geschmacksrichtung zu wählen, sei es eher arabisch mit Curry, Sesam und Chili, oder in die mediterrane Richtung mit Rosmarin, Bohnenkraut und Thymian. Beide Geschmackrichtungen schmecken wunderbar, ob kalt oder warm. Könnt ihr den Spaß nicht gleich verzehren, legt ihr die Zucchini als Antipasti in ein gutes Olivenöl ein."
Sommer

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