Süßkartoffelrösti
Herbst

Süßkartoffelrösti

Bei uns muss es häufig flott gehen - und wenn es dann noch so lecker schmeckt...

Süßkartoffeln
waschen und raspeln.
Eier, Pfeffer, Salz und etwas Muskat
dazugeben und vermengen. - Die Masse etwas stehen lassen, damit das Salz Flüssigkeit ziehen kann.
Schmand
hinzufügen und alles verrühren. - In einer Pfanne zu Rösti braten. Mit Schwand oder Saurer Sahne anrichten, Schnippelschinken drüber geben - fertig & lecker!
Herbst

Sie haben Fragen, Anregungen oder Wünsche? Schreiben Sie uns gern!

Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Navigation auf der Website zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingmaßnahmen zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinien.