Sommeromelett
Sommer

Sommeromelett

ein schnelles leichtes Essen - Mengenangaben für 2 Personen

2 Eier,
2 EL Mehl
und
2 EL Milch
in einer Schüssel verrühren.
Gewürze (Paprikapulver, Salz und Pfeffer)
in die Eimasse geben.
1 Mozzarella,
1 Tomate
und
ein paar Stängel Rucola
in Stücke schneiden
etwas Öl
in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eimasse hinzugeben und den Pfannkuchen von einer Seite so lange braten, bis das Ei fast durchgesteckt ist. Den Pfannkuchen auf einer Hälfte mit der vorbereiteten Füllung belegen, zuklappen und vorsichtig auf einen Teller überführen.
Sommer

Sie haben Fragen, Anregungen oder Wünsche? Schreiben Sie uns gern!

Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Navigation auf der Website zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingmaßnahmen zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinien.