Sommerauflauf
Sommer

Sommerauflauf

Wir sind immer auf der Suche nach Ideen, um all unsere leckeren Sommergemüse in Gerichte zu verwandeln.

1 Aubergine
längs in Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne (ohne Öl) anbraten bis diese Farbe bekommen.- Auf einem Teller stapeln, bis es weiter geht.
Mit 1 Zucchini
- genauso verfahren, wie bei der Aubergine.
2 Zwiebeln in etwas Margarine
anbraten, bis diese goldgelb werden.
4 große Fleischtomaten
in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben.
Oreganozweige
ganz in die Tomaten geben (dann kann man diese vor dem weiteren Verwenden einfach wieder raus nehmen).
Knoblauch
pressen und hinzugeben. Nach Belieben würzen.
In eine Auflaufform ein wenig der Tomatensoße hineingeben, darauf die Auberginenscheiben verteilen. Nach einer erneuten Tomatenlage packt ihr nun Zucchini drauf und so weiter, bis alles verarbeitet ist.
Schafskäse
zerbröseln und über den Auflauf geben. Alles ca. 30 Minuten im Ofen überbacken. Wir haben Reis dazu gegessen und waren begeistert.
Sommer

Sie haben Fragen, Anregungen oder Wünsche? Schreiben Sie uns gern!

Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Navigation auf der Website zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingmaßnahmen zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinien.