Kürbisrösti
Herbst

Kürbisrösti

Wir essen gerne Röstis mit diversen Gemüsen. Dazu gibt es bei uns meistens Schmand oder Ähnliches zum Bestreichen und einen Salat.

Kürbis (unser Favorit hierfür: Butternut)
schälen und mittelfein reiben. -Wir mögen es am liebsten so, dass die Struktur noch erkennbar ist.
Je nach Lust und Laune kann man die gleiche Menge Kartoffeln
nehmen, bei Bedarf schälen (wir waschen nur gut) und ebenfalls reiben. Da kann man nett variieren, auch Kürbis pur schmeckt, Kartoffeln pur natürlich auch und deshalb alles dazwischen auch. Findet euer Lieblingsmaß.
2-4 Zwiebeln (je nach Größe)
sehr klein schneiden und beifügen.
1-2 Eier &
unterheben, bis die Masse zusammenhält.
Schmand
Gewürze
nach Belieben ergänzen. – Salz sollte nicht fehlen, aber auch etwas Chili & Kurkuma passen gut.
Herbst

Sie haben Fragen, Anregungen oder Wünsche? Schreiben Sie uns gern!

Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Navigation auf der Website zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingmaßnahmen zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinien.