Karamellisierte Ziegenrolle auf Wintersalat
Winter

Karamellisierte Ziegenrolle auf Wintersalat

elegante, aber nicht sehr komplizierte Vorspeise

Birnen
schälen, halbieren (wenn möglich auch den Stiel), entkernen und unten so abschneiden, dass sie später stehen können. In einen Topf geben und mit
rotem Saft (z.B. Rote Bete oder Traube, Johannisbeere ...)
bedecken und 5 min. aufkochen. Ca. 6h stehen lassen, bis die Birnen gefärbt sind.
Ziegenrolle
in Scheiben schneiden. Von einer Seite nicht zu dünn mit
Puderzucker
bestäuben.
Feldsalat
putzen und gemeinsam mit
Roter Bete
und
Sprossen
auf dem Teller anrichten.
Walnüsse
ergänzen. Ein Dressing mit
süßem Senf,
dem "Badesaft" der Birnen und etwas vom Einlegesud der Roten Bete kreieren & passend abschmecken. Den Ziegenkäse mit dem Bunsenbrenner (oder im Backofengrill) gratinieren. Anrichten und lauwarm servieren.-Wir waren begeistert!
Winter

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