Bärlauch-Lachs-Schnecken
Frühling

Bärlauch-Lachs-Schnecken

Wir lieben alles mit frischem Bärlauch!

TK Blätterteig
auf einem Backblech auslegen und mit
Schwand
bestreichen. Nach Belieben würzen, z.B. mit
Kräutersalz, Pfeffer, Feldwürze & Sesam.
Scheiben vom Räucherlachs
auseinander zupfen, auf dem Blätterteig verteilen.
Frischen Barlach
in Streifen schneiden und über den Lachs geben. Den belegten Teig in Streifen schneiden und zu Schnecken aufrollen. Bei 200°C für ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Frühling

Sie haben Fragen, Anregungen oder Wünsche? Schreiben Sie uns gern!

Wenn Sie auf "Akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Navigation auf der Website zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingmaßnahmen zu unterstützen. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzrichtlinien.